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02/11/2004 22:24
 
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Pollo al cioccolato

Ingredienti

Carne di pollo sufficiente per 4 scaloppine – ½ tazza di
farina – cannella (la punta di un cucchiaino) – 2
cucchiaino d’olio – 20 g di burro – 1 cipollina – 2
cucchiaini di cacao – 2 cucchiaini di zucchero di canna –
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro – 4 cucchiai di
vino rosso – 1 tazza di brodo di pollo – 1 cucchiaio di
créme fraîche – ½ tazza di uvetta – mandorle a filetti

Preparazione

Fate scaldare il forno a 180°. Mescolate farina e
cannella, quindi infarinate leggermente le scaloppine –
tenete da parte un po’ di farina “aromatizzata” -. In una
grossa padella fate scaldare il burro e l’olio, unite la
carne e fate cuocere da entrambi i lati finché non risulta
dorata. Togliete la carne e mettetela su della carta
assorbente. Nella stessa padella mettete la cipolla
affettata, il cacao, lo zucchero e il concentrato di
pomodoro, mescolate bene e fate cuocere a fuoco dolce.
Versate poco alla volta i 4 cucchiai di vino e il brodo e
fate cuocere, sempre a fuoco dolce e mescolando spesso.
Addensate la créme fraîche con un po’ della farina con cui
avete infarinato la carne, unite al sugo ed aggiungete
anche l’uvetta. Fate cuocere per due minuti a fuoco medio,
finché la salsa si è leggermente addensata, quindi
togliete dal fuoco. Mettete la carne in una pirofila,
irrorate con la salsa al cioccolato, coprite con della
carta stagnola e infornate per una ventina di minuti.
Servite guarnendo con le mandorle a filetti.


Dolce al cioccolato senza cottura

Ingredienti

300 g di cioccolato fondente – 4 foglie di gelatina – 3
arance – 300 g di burro – 2 cucchiai di mandorle tostate –
6 uova – 1 pizzico di sale

Preparazione

Grattugiate la scorza delle arance e spremetene il succo.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Quando il
cioccolato è sciolto aggiungete anche il succo d’arancia -
mantenendo a bagnomaria -. Immergete la gelatina in poca
acqua calda, quindi strizzatela ed unitela al cioccolato.
Unite anche il burro, la scorza dell’arancia e le i tuorli
sbattuti. A questo punto incorporate poco alla volta anche
gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, disponete
le mandorle sul fondo, quindi verste il composto al
cioccolato e mettete in frigorifero per circa 24 ore.
Servite accompagnando con della crema inglese.


Cioccolato Samba

Ingredienti

125 g di cioccolato – 3 tazze di latte – ½ tazza di caffè
forte - créme fraîche o panna


Preparazione

Versate il caffè in una casseruola, mettete su fuoco
bassissimo e fatevi fondere il cioccolato mescolando
spesso. A parte fate bollire il latte, quindi unitelo al
cioccolato fuso e mescolate bene. Rimettete tutto sul
fuoco a bagnomaria per circa 10 minuti. Servite caldo con
dello zucchero e la créme fraîche.




03/11/2004 21:13
 
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.....................................Miiiiim.............................
[SM=x515571] per tutte queste delizie!!!!!!!!

[SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614]

[SM=x515519]

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17/11/2004 23:34
 
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Tranquilla Marzia, ci penso io a tenere alta la cucina del gazebo[SM=x515546] :angelo:

Lucia


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19/11/2004 11:56
 
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mimosa mia...............
si ingrassa solo a leggerti....
mamma miaaaaa.........![SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=x515552] [SM=x515552] [SM=x515552]

Paola[SM=x515585]
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25/11/2004 00:13
 
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[SM=x515576] :tie: [SM=g27838]

[SM=x515620]

Lucia


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