Il Gazebo

DELIZIE AL CIOCCOLATO

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  • mimosa46
    00 02/11/2004 22:24


    Pollo al cioccolato

    Ingredienti

    Carne di pollo sufficiente per 4 scaloppine – ½ tazza di
    farina – cannella (la punta di un cucchiaino) – 2
    cucchiaino d’olio – 20 g di burro – 1 cipollina – 2
    cucchiaini di cacao – 2 cucchiaini di zucchero di canna –
    2 cucchiaini di concentrato di pomodoro – 4 cucchiai di
    vino rosso – 1 tazza di brodo di pollo – 1 cucchiaio di
    créme fraîche – ½ tazza di uvetta – mandorle a filetti

    Preparazione

    Fate scaldare il forno a 180°. Mescolate farina e
    cannella, quindi infarinate leggermente le scaloppine –
    tenete da parte un po’ di farina “aromatizzata” -. In una
    grossa padella fate scaldare il burro e l’olio, unite la
    carne e fate cuocere da entrambi i lati finché non risulta
    dorata. Togliete la carne e mettetela su della carta
    assorbente. Nella stessa padella mettete la cipolla
    affettata, il cacao, lo zucchero e il concentrato di
    pomodoro, mescolate bene e fate cuocere a fuoco dolce.
    Versate poco alla volta i 4 cucchiai di vino e il brodo e
    fate cuocere, sempre a fuoco dolce e mescolando spesso.
    Addensate la créme fraîche con un po’ della farina con cui
    avete infarinato la carne, unite al sugo ed aggiungete
    anche l’uvetta. Fate cuocere per due minuti a fuoco medio,
    finché la salsa si è leggermente addensata, quindi
    togliete dal fuoco. Mettete la carne in una pirofila,
    irrorate con la salsa al cioccolato, coprite con della
    carta stagnola e infornate per una ventina di minuti.
    Servite guarnendo con le mandorle a filetti.


    Dolce al cioccolato senza cottura

    Ingredienti

    300 g di cioccolato fondente – 4 foglie di gelatina – 3
    arance – 300 g di burro – 2 cucchiai di mandorle tostate –
    6 uova – 1 pizzico di sale

    Preparazione

    Grattugiate la scorza delle arance e spremetene il succo.
    Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Quando il
    cioccolato è sciolto aggiungete anche il succo d’arancia -
    mantenendo a bagnomaria -. Immergete la gelatina in poca
    acqua calda, quindi strizzatela ed unitela al cioccolato.
    Unite anche il burro, la scorza dell’arancia e le i tuorli
    sbattuti. A questo punto incorporate poco alla volta anche
    gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, disponete
    le mandorle sul fondo, quindi verste il composto al
    cioccolato e mettete in frigorifero per circa 24 ore.
    Servite accompagnando con della crema inglese.


    Cioccolato Samba

    Ingredienti

    125 g di cioccolato – 3 tazze di latte – ½ tazza di caffè
    forte - créme fraîche o panna


    Preparazione

    Versate il caffè in una casseruola, mettete su fuoco
    bassissimo e fatevi fondere il cioccolato mescolando
    spesso. A parte fate bollire il latte, quindi unitelo al
    cioccolato fuso e mescolate bene. Rimettete tutto sul
    fuoco a bagnomaria per circa 10 minuti. Servite caldo con
    dello zucchero e la créme fraîche.




  • fairy67
    00 03/11/2004 21:13
    .....................................Miiiiim.............................
    [SM=x515571] per tutte queste delizie!!!!!!!!

    [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614] [SM=x515614]

    [SM=x515519]

  • mimosa46
    00 17/11/2004 23:34


    Tranquilla Marzia, ci penso io a tenere alta la cucina del gazebo[SM=x515546] :angelo:

    Lucia


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    olaky
    Post: 146
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    00 19/11/2004 11:56
    mimosa mia...............
    si ingrassa solo a leggerti....
    mamma miaaaaa.........![SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=x515552] [SM=x515552] [SM=x515552]

    Paola[SM=x515585]
  • mimosa46
    00 25/11/2004 00:13


    [SM=x515576] :tie: [SM=g27838]

    [SM=x515620]

    Lucia