00 12/03/2005 00:21
Malloreddus alla Campidanese: perchè se mal di Sardegna deve essere, caro mago, almeno condividiamolo!!!!

ingredienti:
500 g. di malloreddus.
100 g. di salsiccia sarda morbida.
1 kg. di pomodori.
100 g. di pecorino sardo stagionato.
Cipolla e basilico.
Zafferano.
Olio d'oliva.
Sale.

Mettere in un tegame la salsiccia tagliata a cubettini e farla rosolare unitamente alla cipolla tritata.
Unire i pomodori passati e lo zafferano tostato e sfarinato. A metà cottura, aggiustare di sale e mettere in tegame il basilico.
Lasciar cuocere lentamente per circa un ora. In una pentola con acqua bollente salata far cuocere i malloreddus per circa 20-25 minuti.
Scolarli e metterli in un capace salatiere. Condirli col sugo ed il formaggio pecorino sardo grattugiato. Lasciar riposare per alcuni minuti e servire.