Il Gazebo

Malloreddus alla campidanese

  • Messaggi
  • OFFLINE
    maured
    Post: 4.416
    Post: 2.179
    - T e a m -
    Veteran
    Gazebina
    00 12/03/2005 00:21
    Malloreddus alla Campidanese: perchè se mal di Sardegna deve essere, caro mago, almeno condividiamolo!!!!

    ingredienti:
    500 g. di malloreddus.
    100 g. di salsiccia sarda morbida.
    1 kg. di pomodori.
    100 g. di pecorino sardo stagionato.
    Cipolla e basilico.
    Zafferano.
    Olio d'oliva.
    Sale.

    Mettere in un tegame la salsiccia tagliata a cubettini e farla rosolare unitamente alla cipolla tritata.
    Unire i pomodori passati e lo zafferano tostato e sfarinato. A metà cottura, aggiustare di sale e mettere in tegame il basilico.
    Lasciar cuocere lentamente per circa un ora. In una pentola con acqua bollente salata far cuocere i malloreddus per circa 20-25 minuti.
    Scolarli e metterli in un capace salatiere. Condirli col sugo ed il formaggio pecorino sardo grattugiato. Lasciar riposare per alcuni minuti e servire.
  • danzandosottolaluna
    00 21/07/2005 19:35



    [SM=x515565] [SM=x515556] [SM=x515565] [SM=x515556] [SM=x515565] [SM=x515556] [SM=x515565]


    [SM=x515524]

  • OFFLINE
    AnamVera
    Post: 995
    Post: 752
    Età: 58
    Amici
    Senior
    00 17/09/2005 19:54



    [SM=g27836] [SM=x515565] [SM=g27836]

  • OFFLINE
    EffeCi61
    Post: 16.245
    Post: 234
    Età: 62
    Amici
    Senior
    00 17/09/2005 22:57
    ......zzooooo...a dieta sto...maledetta!
  • fairy67
    00 20/12/2006 02:28


    Dov'è gemyna???

    E' l'ora della pappaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    HO FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


    [SM=x515641] [SM=x515641] [SM=x515641]

    [SM=x515565]
  • OFFLINE
    Letterato
    Post: 258
    Post: 148
    Amici
    Senior
    00 21/12/2006 01:14



    ...e si, grande piatto campidanese e, quindi, orgoglio della cucina Sarda. Primo piatto molto nutriente. Un consiglio: mangiarne una quantità modica se si desidera degustare qualche secondo piatto magari di pesce del mare della Sardegna.

    Grazie maured

    Vincenzo

    [SM=x515658]