00 22/10/2004 13:24


"Caro cumpari stasira ti 'mbitu
menti la carni ca eu mentu lu spitu
porta lu pani ca u meu è mucatu
porta lu vinu c'o meu è citu
caru cumpari stasira ti 'mbitu"

"caro compare, stasera t'invito
metti la carne, io metto lo spiedo
porta tu il pane che il mio è ammuffito
porta il tuo vino che il mio è aceto
caro compare, stasera t'invito"





Fusilli al gusto di cedro



INGREDIENTI

Olio d'oliva 1/2 bicchiere,
funghetti freschi 300 gr,
fusilli 500 gr,
prezzemolo,
pepe abbondante,
sale,
cedri 2 grossi.

PREPARAZIONE


Pulire bene i funghi, tagliarli a fettine e metterli in una padella con due cucchiai di olio, soffriggerli, quando risultano cotti aggiungere il sale, il pepe e del prezzemolo tritato., togliere dal fuoco ed unire il succo di un cedro. Nel frattempo cuocere i fusilli, scolarli, condirli con olio, pepe macinato, il sughetto di funghi e il succo del rimanente cedro, spolverare con la buccia grattuggiata del cedro.