| | | OFFLINE | | Post: 4.416 Post: 2.179 | - T e a m - | Veteran | Gazebina | |
|
12/03/2005 00:21 | |
Malloreddus alla Campidanese: perchè se mal di Sardegna deve essere, caro mago, almeno condividiamolo!!!!
ingredienti:
500 g. di malloreddus.
100 g. di salsiccia sarda morbida.
1 kg. di pomodori.
100 g. di pecorino sardo stagionato.
Cipolla e basilico.
Zafferano.
Olio d'oliva.
Sale.
Mettere in un tegame la salsiccia tagliata a cubettini e farla rosolare unitamente alla cipolla tritata.
Unire i pomodori passati e lo zafferano tostato e sfarinato. A metà cottura, aggiustare di sale e mettere in tegame il basilico.
Lasciar cuocere lentamente per circa un ora. In una pentola con acqua bollente salata far cuocere i malloreddus per circa 20-25 minuti.
Scolarli e metterli in un capace salatiere. Condirli col sugo ed il formaggio pecorino sardo grattugiato. Lasciar riposare per alcuni minuti e servire. |
|
|
21/07/2005 19:35 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 995 Post: 752 | Età: 58 | Amici | Senior | |
|
17/09/2005 19:54 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 16.245 Post: 234 | Età: 62 | Amici | Senior | |
|
17/09/2005 22:57 | |
......zzooooo...a dieta sto...maledetta! |
|
20/12/2006 02:28 | |
Dov'è gemyna???
E' l'ora della pappaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
HO FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
|
| | | OFFLINE | | Post: 258 Post: 148 | Amici | Senior | |
|
21/12/2006 01:14 | |
...e si, grande piatto campidanese e, quindi, orgoglio della cucina Sarda. Primo piatto molto nutriente. Un consiglio: mangiarne una quantità modica se si desidera degustare qualche secondo piatto magari di pesce del mare della Sardegna.
Grazie maured
Vincenzo
|
|
|