Il Gazebo

Su pani frattau

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    merlino62
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    00 12/03/2005 13:49
    ... e visto che si lancia il guanto di sfida, quello della saudade
    e della buona tavola, cara mercede, gioco e rilancio.....

    Mettere a bollire l’acqua con il sale come se si dovesse cuocere la pasta.
    Preparare un sugo con salsiccia sarda macinata molto sottile.
    Grattugiare in abbondanza pecorino sardo .
    Quando l’acqua bolle immergere e subito togliere un disco di “pane carasau”.
    Adagiarlo sul piatto e ricoprire con il sugo poi cospargere di formaggio.
    Ripetere l’operazione di scottatura del “pane carasau” e ricoprire con sugo quindi formaggio.
    Si consiglia di formare tre strati nel piatto.
    Da ultimo aprire nell’acqua un uovo, lasciarlo scottare, toglierlo con un mestolo bucato e , dopo averlo fatto scolare bene, metterlo al centro del piatto pronto.
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    maured
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    Gazebina
    00 12/03/2005 13:59
    bene bene, vuol dire che la prossima sarà tonnarelli cacio e pepe... eheheheheheh
    comunque io per fare questa ricetta utilizzo il sugo un po' più liquido, senza immergere il pane carasau nell'acqua.
    [SM=x515608]

    e l'uovo è facoltativo... almeno per me...
    comunque ci puoi fare anche una specie di lasagne, facendo gli strati anche con la verdura... gnamgnamgnam

    [Modificato da maured 12/03/2005 14.00]

  • danzandosottolaluna
    00 05/04/2005 23:57
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    [SM=x515565]

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    THEBEACH45
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    Stella di Sshhh...
    00 21/05/2005 08:35
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