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Fusilli all’Aneto con salsa di limone

255 g di fusilli
1/4 litro di latte
1/8 cte di sale
4 ctav di acqua vite
3 ctav di succo di limone
5 cm di buccia di limone
2 ctav di aneto fresco tritato



In una padella grande metteremo il sale, l’acquavite, il succo di limone, il latte e la buccia del limone.
Porteremo il tutto ad ebollizione, a quel punto abbasseremo il
fuoco e aspetteremo altri 3 minuti.
Aggiungiamo i fusilli e dell’acqua finché non saranno coperti.
Cuoceremo a fuoco lento col coperchio, ogni tanto diamo una
mescolata.
I fusilli andranno cotti al dente assieme alla salsa rimasta almeno 15 minuti. Dovremo aggiungere un altro pò d’acqua per evitare che si attacchino.
Mescolare la pasta dopo aver tolto tutte le bucce di limone, aggiungere l’aneto e servire caldo.

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[Modificato da Aronne1 23/10/2004 18.22]