00 09/11/2004 17:36


Dentice al Cartoccio con Cipolla e Funghi


Ingredienti per 2 persone:

2 Dentici 300 gr l'uno,

1 cipolla,

80 gr di funghi,

capperi


Tempo di preparazione: 20 minuti


Procedimento:

Svuotare il pesce dalle interiora,
riempire la pancia svuotata con cipolla,funghi e capperi.
Avvolgere ogni dentice nella carta di alluminio,
lasciare in forno per almeno 10-15 minuti.
Servire e gustare

Vini consigliati:

soave veneto (soave)

colli di luni vermentino liguria (colli di luni)

locorotondo bianco puglia (locorotondo)

bianco di pitigliano toscana

etna bianco sicilia

solopaca bianco campania

prosecco di valdobbiadene veneto (valdobbiadene)

pagadebit di romagna d.o.c. emilia romagna (colli di rimini)

est! est! est! lazio


[SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565]