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18/06/2005 17:25
 
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Granita di caffè con panna





1/2 litro di acqua
4 tazze di caffè forte
panna montata
alcuni chicchi di caffè


Preparazione:


Sciogliete sul fuoco lo zucchero con l'acqua e aggiungete il caffè. Lasciate raffreddare e mettete il tutto dentro a degli stampi da ghiacciolo che sistemerete nel congelatore. Quando saranno congelati grattugiateli e mischiateci dei chicchi di caffè. Servite mettendo la granita dentro dei bicchieri e ornate con panna montata e un chicco di caffè




granita di mandorle





Ingredienti e Preparazione


1. Prendiamo 250 gr di mandorle
2. Mettiamo le frullatore e riduciamole in poltiglia, praticamente dobbiamo ottenere una pasta di mandorle
3. Aggiungiamo 3/4 di litro di acqua e mescoliamo molto bene;
lasciamo riposare per una o due ore in un luogo fresco o in frigo;
4. trascorso questo tempo, facciamo uno sciroppo a freddo facendo sciogliere a temperatura ambiente 200 gr di zucchero con 1/3 di litro di acqua; mescoliamo di tanto in tanto;
intanto filtriamo il latte di mandorle mettendo un telo pulito sul colabrodo o su un setaccio; intanto che filtriamo ogni tanto strizziamo il telo con il suo contenuto di poltiglia di mandorle;
5. uniamo, quindi i due liquidi mescolandoli con un cucchiaio;
mettiamo in freezer, avendo cura di mescolare bene la granita ogni 10/15 minuti sino ad ottenere una morbido e setoso composto;
6. mettiamo la granita in coppe di vetro e decoriamo con mandorle intere.






granita alle fragole



Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:
fragola 800g,
acqua
qualche fragola intera o foglia di menta,
il succo di un limone.



Preparazione:


Mondate le fragole, lavatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in una terrina con il succo del limone e due bicchieri di acqua .
Copritele con pellicola trasparente e mettete in frigo a macerare per 2 ore. Poi toglietele e passatele con loro succo al frullatore, finché otterete una crema omogenea.
Mettete in freezer, avendo cura di mescolare bene la granita ogni 10/15 minuti sino ad ottenere una morbido e setoso composto;
Versate in coppa il passato di fragole e decorate con fragole intere o foglie di menta.-


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19/06/2005 12:51
 
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Questa mattina è stata tempo di granita alle mandorle con brioche per me! Ciao compare:permano:
04/07/2005 23:13
 
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BRIOCHES X TUTTI:..



[SM=x515520]

18/07/2005 16:03
 
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Granita Di Gelsomino




Ingredienti:

- 100 G Fiori Di Gelsomino per una porzione
- 50 Cl Acqua
- 170 G Zucchero

Preparazione


Prendi 100 g di fiori, e li metti in 1/2 litro d'acqua per 24 ore, poi filtri l'acqua, aggiungi 170 g di zucchero, lo fai sciogliere e metti in freezer mescolando di tanto in tanto.

[SM=x515521]


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24/07/2005 18:14
 
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E io ho preso..........4 Kg!!!!!!!!!!!![SM=x515615]


28/07/2005 18:22
 
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Jaja'... lascia state questi tasti... dolenti![SM=x515566]
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31/07/2005 00:30
 
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03/08/2005 17:39
 
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Prof... quei chili stanno bene a jaja'.......
glielo faccia capire![SM=x515640]
15/10/2005 22:48
 
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pagnocchella è... [SM=x515534] bella
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16/10/2005 14:24
 
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Sìììììììììììììììììììì..........[SM=x515520]
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19/10/2005 14:44
 
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Anche in inverno facciamo colazione così




[SM=x515565]

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